Песня Мы блуждаем!!!

Песня: Мы блуждаем!!!






1.
Невозможно, понять и простить,
Невозможно, опять полюбить!
Только, слёзы текут по щекам,
Не приходит судьба, больше к нам!

2.
Наше счастье, ушло стороной,
Нет, не буду, я больше, с тобой!
Звёзды, снова горят и зовут,
Крыльев нет, растеряли уют!

Припев:
Мы блуждаем и просим любви,
Просим, просим, Господь нас храни!
Не приходят слова, от него,
Не даётся, для сердца тепло!

3.
Радость больше не хочет дружить,
Невозможно, без счастья любить!
Только хочется верить душой,
Что однажды, я буду, с тобой!

4.
Может, может, Господь и простит,
В наших душах, любовь победит!
И тогда, крылья снова придут,
Мы, познаем полёт и уют!

Припев:
Мы блуждаем и просим любви,
Просим, просим, Господь нас храни!
Не приходят слова, от него,
Не даётся, для сердца тепло!






                Господин Львов!!!


Рецензии