Губам позвольте любовь

Губам позвольте любовь,
От ног прогоните разлуку.
Венам - креплёную кровь.
Из сердца - давнишнюю муку
 
В подушку - любимые сны,
Зиме - метель и морозы.
Ушедшим - светлые слёзы,
Любимым - вечной весны.
 
Ноябрь 2018


Рецензии