Сон превращён в реальность

Тишина вокруг твориться
Всё как-будто замерло
И от этого клубиться
Что-то великолепное.

На травинках были капли,
Словно маленькие звезды,
Меж деревьев слышны звуки,
Будто солнечный ручей
Пробивается сквозь камни
Через несколько путей.

Пролетают и стихают
Много много светлячков
И в тени они играют,
Создавая много форм,
Словно парочка творцов
В лапах маленьких зверьков.

Меж деревьев несётся ветер,
Шевеля верхушки сосен,
Можно даже прислушаться
И услышать :
Много новых историй и басен,
Которые ветер нам мелет.



Звезды, небо и леса
В окружении меня,
Бесконечные просторы,
Словно будто бы из сна.

Те же самые деревья,
Серебристая травинка,
Забавные бельчата
Возле огромного орешника.

Звонкий звук совёнка,
Озарившего орлёнка,
Те же самые ощущения,
Что и в сновидениях.



То, что представляла
Было наяву,
Может быть и не такое,
Но всё-таки родное)

То, что представляем
Всегда находиться рядом ,
Сон превращён в реальность
И в это вериться с трудом!


Рецензии