Знай, принципы жизни просты...

Знай, принципы жизни просты,
И в ринге с самою судьбою
Неважно, как сильно бьёшь ты,
Здесь качество ценно другое -

Способен ли выстоять сам
Под градом ударов пудовых
Иль взмолишься ты к небесам,
Примерив фиаско оковы...


Рецензии