Противоречия

Противоречия все гложат.
Я каждый день борюсь с собой.
Как камень в горле, нож без ножен,
Ношу в себе, а кровь рекой.

Порой, бывает облегчение,
Но лишь на миг, ах, сладкий сон!
А после - быстро все по новой -
Я не живу, я просто клон.

Я будто тень самой себя,
И это выбор только мой.
Так нужно, я всё это приняла.
Я справлюсь и сомнения долой!


Рецензии