О мужике и протестах

 Однажды в субботу знакомый мужик
помятый от будней совсем непростых
решил похмелиться пошёл в павильон
его по дороге хватает ОМОН.
  И мало того что несчастный мужик
с похмелья страдал и к бесчинству привык
но в эту субботу буквально за миг
он стал знаменитым как пьяный артист.
  Его как трибуна борца с неким злом
забрали не веря что брёл за пивком
впихнули в автобус куда-то свезли
трясли протоколом и штраф поднесли.
  И только под утро воскресного дня
добрёл мужичонка тогда до себя.
  От ветров свободы с соседом запил
но так и не понял куда он ходил.


Рецензии