Что-нибудь

Скажите что-нибудь хорошее,
налейте что-нибудь в стакан
и потушите моё прошлое,
пока я вами буду пьян.

Оставим пошлые сомнения,
разделим долю пополам.
Возможно, в чём-нибудь сумею я
быть искренно полезен вам.

октябрь 2009


Рецензии