Серенада со слезой!

 Я на всё Взираю с грустью,
 Я Пришелец, - Я Другой!
 Я лечу над Беларусью,
 Тихой Нежною Росой!

 Надо Мной Моя Комета,
 засияла вдруг дугой,
 на Прощанье Много Света,
 согревает Мою Кровь!

 Я Запел вдруг Серенаду,
 над Пришедшею Грозой,
 О Любви, О Звёздном Небе,
 Я Запел вдруг со Слезой!

 Нет, не Жди Меня Комета,
 улетай в Мой Мир Иной!
 Здесь улягусь до рассвета,
 Стану Ласковой Судьбой!   

 Я лечу над Беларусью,
 Я Пришелец, - Я Другой!
 Растворюсь Сердечной Грустью,
  в Серенаде со Слезой...

         *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.
         (Минск).
         





 


Рецензии