Угол, или виновник торжества

- С цифрой пять на тортике свечу,
Загадав мечту, задуй с натугой!
- Круглую я комнату хочу,
Чтоб меня никто не ставил в угол.
Даже если буду в чем виновником,
Все равно не стану уголовником.


Рецензии