Так часто говорят

Так часто говорят,
Что ценить мы начинаем, когда теряем.
Скучать, когда уезжаем.
Любить, когда уходим.

Так часто говорят,
Что нам говорили, а мы не слушали,
А может не слышали.
Что мы не ценили,
А может не любили.

Так часто говорят,
Те самые, что сами не видели, не слышали , не чувствовали.
А мы говорили им,
Что цените, скучайте, любите.


Рецензии