Светлые люди, как светлячки

Смесь ироничности- безумна.
Улыбка, тоже откровенна.
Музыка вечности- бездумна,
Их сны, родятся во Вселенной.

Реальные, как все мы люди.
Нас Бог создал из мышц и кожи,
По сути уникальность любим,
И свет вам можем приумножить.

Звезду упавшую здесь с неба,
Вернуть всегда они помогут.
Там где она нужнее хлеба,
Туда укажут вам дорогу.

Но иногда в дорогах трудно.
Или же сами растерялись.
Свой зажигают свет, как утро,
Ну знаете! Ведь вы ж влюблялись!

Таких в реальности не много,
Не часто встретишь на пути,
Они, осветят вам дорогу,
Помогут вам, весь путь пройти.

Они прекрасны, словно солнце.
Они, всё те же светлячки.
Они, лесные колокольцы,
Не просто так они жучки...

И сердце вам наполнят счастьем,
К любви невидимых дорог.
Им не страшны ни снег, ненастье,
Они избавят от тревог.

29\07\2020 год
12:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии