Лишь посмотрю в твои глаза

Лишь посмотрю в твои глаза

Любая боль исчезнет вмиг

Лишь поцелую я тебя

И вот уже здоров как бык


Когда ласкаю грудь твою

Я улетаю в небеса

Как скажешь:" Я тебя люблю"

Так льётся горькая слеза.


Рецензии