Ничто не тревожит давно отдохнувшие мысли

Ничто не тревожит давно отдохнувшие мысли…
На небе, безвольно плывут, в никуда, облака…
И на душе уж давно мне не пусто - не грустно…
Как будто и не было в мыслях грусти всегда…

Я вновь начинаю дышать полной грудью.
И планы на жизнь далеки – все ушли в горизонт…
И краской цветной я раскрашу серые будни…
И радужным станет, промокший в росе, старый зонт…

И звоном весенним рассыплется смех по ступенькам
И волшебством снова радуга в небе взойдет…
И снова любимые люди окажутся рядом…
И жизнь моя новый начнет поворот…


Рецензии