Парой

Парой так хочется с тобой просто поболтать.
Ни о работе, а о погоде и моде,
И о том, как живешь.

Мы стали друг другу чужие,
Будто знакомы давно,  а говорить не решались: то молчим, то бубним.

Мы стали родными,
С той пары как стали далеки от друг друга 

И парой не хватает тебя:
Пережить новый страх и
Отметить радостный повод бокалом ...


Рецензии