Мы улетаем...

Не плачь душа и не стони,
Под гнётом времени лихого!
На взлётной полосе огни -
Мы улетаем, друг, с тобою!

Остаться больше не проси!
И опоздавших ждать нет мочи!
В Кавчег завета заходи,
И закрывай ворота срочно!

Мы звали многих, как могли,
Терпя издёвки племянные.
Теперь пусть каятся они -
Отбросы вызванной стихии.

Хотелось больше живота,
Так получайте ожиренье!
А мы пойдём и уходя,
Оденем правды ожирелье!

Тони же Мир в своём дерьме!
Горит огонь и не згорает!
И может так, на самом дне,
Придет раскаяние, кто знает!


Рецензии