ты можешь

и новый поворот... дает... земля...
и все... как в жизни... просто бег по кругу...
сегодня... мы простились... не любя...
а завтра... обретем... для сердца друга...

все те же облака... и неба краски...
такая же печаль... в угоду дней...
все было для чего-то... не напрасно...
что было... отпусти... и не жалей...

ты можешь ... быть... примерным... семьянином...
заботой... окружив... свою  семью...
стихи писать... и рисовать... картины...
и небу говорить... тебя люблю...

ты можешь... просто знай... ты можешь...
и делай шаг... навстречу... в тишину...
пусть за окошком... тихий... летний дождик...
случится так... и я тебя... найду!..


Рецензии