Художники неба

На небе тоже есть художник,
А может не один, не два.
Это они рисуют дождик
И сказочные облака.

Плеяда импрессионистов
Там поселилась навсегда,
Ну а когда на небе ясно,
Рисуют с чистого холста.

28 июля 2020

(Большой сад)


Рецензии