Июль уходит...

Я нахожусь с собой наедине,
Перебираю мысли,как во сне,
Июль уходит,приходит наравне,
Наш август он как-будто вдалеке...

Но жизнь идёт,уходит стороной,
И чередой проходит день за днём,
Июль он был не жарким в основном,
А был он чаще всё с дождём...

И август нам напомнит об осени,
Я будто путешествую во времени,
Опять уходит лето здесь в тиши,
Я говорю тихонечко:"Прости"...

Прости нам больше в жизни и ошибки,
И старость за спиною уж ты прости,
И это не ошибки - ты сам посмотри,
Что буду любоваться скоро осенью,замри!

Наш праздник лето,мы ещё с тобою,
Наедине гуляю и не под луною...
А в парке и аллеях я не скрою,
Мне хорошо ещё наедине с тобою!..

На клумбочках ещё цветут цветы,
Озеленители посадили их для красы,
Герань такая милая в июле,трижды,
Ну, а ромашки жёлтые уже поникли...

И бальзамин на клумбе в городе,
Воздействует на горожан по-своему,
Активизирует он наших горожан,вроде бы!
И стимулирует физическую активность на воздухе!..

Нельзя не вспомнить здесь в Москве,
И о бегонии,а сколько герани в городе,
Приятно пахнущие цветные флоксы,
И цинии на клумбе очень гармоничны впрочем!
(Ю.И.И. - 29.07.20 г)


Рецензии