Перстом коснулась тишина

Перстом коснулась тишина
Сознанья моего.
Я не хотел ни торжества,
Ни знания. Родство

С Владыкой ощущал во всём,
Особенно - в стихах.
Земля готовит вечный дом.
Но я не только прах...

29 июля 2020г.


Рецензии