О России. Неписаный Закон

Плескаются берёзки в розовом закате,
И распускает косы ивам ветерок…
Я, точно знаю, слов в стихах не хватит,
Чтобы воспеть Любимый Уголок!

Не только слов, но даже целой жизни!
И не одной, ведь так прекрасен он!
Веками говорим мы о Любви к Отчизне,
И это есть - Неписаный Закон!

Всегда, везде с тобой я буду рядом,
Моя Россия, Родина моя!
И никакой не надо мне награды, -
Тебя люблю не за коврижки я!

Все, что сегодня в мире происходит,
Тревожит сердце у меня в груди.
Тебя отсталой, нищею находят,
Но кроме Бога нет у нас Судьи!

Твои богатства – это наши души,
А душам надо верить и любить!
Зря не хотят враги Россию слушать,
Ведь с нами Бог, и Русь не победить!

28.07.2020


Рецензии