орёл и кошка дерущиеся за добычу КНТ

орёл и кошка подрались вдруг за добычу -
даже тени в небесах хотят пожрать -
вот и мы здесь на земле чего-то ищем -
собирая снова рать на рать...

авторская фотокартина - орёл и кошка дерущиеся за добычу КНТ


Рецензии