Патриаршие пруды

На Патриаршие пруды, на днях зашел
И сколько ж я там, нового нашел
Гуляет и беснуется народ
...Смотрю, Булгаков, в "Шоколаднице" живет!

Вокруг дорожки, но не очень-то чисты
Куда не глянь, кругом одни "менты"
Машин с мигалками, как грязи на пути
...Не уж-то Воланда, пытаются найти?

Кафешек море,по дороге, тут и там
...И поговаривают, ночью здесь бедлам!
Иван Бездомный. Лиходеев, Бегемот...
...Не только летом, говорят, а круглый год!

Босой, Варенуха и Гела, Берлиоз...
...Я Вам скажу, похоже здесь всерьез!
И вроде с виду мир и даже лад
...Немного портит, как с Христом, Понтий Пилат!

Два Лебедя, барахтались в пруду...
...Когда сюда еще не знаю, но приду?
С Булгаковым, хотел поговорить
...Как нынче, в "Шоколаднице" то жить?!


Рецензии