Мне больно осознавать

Мне больно осознавать.
Вас тысячи, вас миллионы.
Дети,
Которых оставила МАТЬ.

Мне больно осознавать,
Вас предали,
Не успев родиться.

Мне больно осознавать ,
Жалеть себя?
Пройти мне мимо?

А может просто взять,
Прийти и просто приобнять.
Согреть теплом своим

Любовью...

Мы просто хотим ВАМ сказать
#Простопомогать
#Помогатьпросто


Рецензии