Я утонул

Слова о том, что я тебя люблю,
Всё так же искренни. Я в сердце их ношу.
Я ежедневно Господа благодарю
За то, что ты со мной, что я тобой дышу.

Когда-то утонув в твоих глазах зелёных,
Пусть даже повернётся время вспять,
Я не хотел бы снова стать свободным,
Из изумрудной топи выплывать.

И в твоём мире – ласковом, ранимом
Мне солнечно, комфортно и тепло.
Как здорово любить и быть любимым.
Надеюсь, в этом нам обоим повезло?!

Не сомневайся, в жизни так случается,
Когда не хочется искать другого дна.
Красавиц много на пути встречается,
Но быть любимой может лишь одна!

И это - ты! Божественной судьбой
Со всеми «за» и «против» мне дарована
Тебя не заманить и клеткой золотой –
Ты птица вольная, хоть окольцована.

С годами улеглось эмоций буйство,
Желания другими стали  и мечты.
Но неизменными остались к тебе чувства.
Хочу, чтоб это знала ты!


Рецензии