Трюизматика

ТРЮИЗМАТИКА

политикам
                не до эротики -
   если всласть
в порнуху
                упасть
однажды
                подсев
                на наркотики -
    деньги
                и власть,,,
это
        ничем
                не лечится
   зоны "критика" -
слишком
                изредка...
там
        где
                БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА -
  забыто
                про Человечество

___
<#Музыка Атлантиды >


Рецензии