Дождь прошел...

сыну Роману

Дождь прошел и ветер тучи
Потихонечку уносит.
Снова небо голубое светит мне.
Я хочу, чтоб этот случай
Поскорее разминулся,
Растворился наяву,  а не во сне.
Я иду и Солнце светит,
Чисто небо голубое,
Как в полёте я в фантазиях своих.
И незримыми крылами
Одинокой белой птицы
Я живу теперь полётами души.

Улетают самолёты, улыбаются пилоты
Мне в окно со взлётной полосы.
Их обычная работа - состояние полёта -
Как на зависть исполнение мечты.

Дни мои сменяют ночи
И на время угасает
Надоедливая всё же эта боль.
Дождь волшебный станет точно
Незаметной панацеей
И театр сновидений сменит роль.
Для тебя пусть Солнце светит,
Чисто небо голубое
И в реальности сбываются мечты.
И незримыми крылами
Одинокой белой птицы
Светлый ангел твой взирает с высоты.

Улетают самолёты, улыбаются пилоты
Мне в окно со взлётной полосы.
Их обычная работа - состояние полёта -
Как на зависть исполнение мечты.

Дождь прошел и ветер тучи
Потихонечку уносит
Снова небо голубое светит мне.
Я хочу, чтоб этот случай
Поскорее разминулся,
Растворился наяву,  а не во сне...

29.07.2020 года.
картинка из интернета.


Рецензии