С природой лучше дружить...

С природой лучше дружить,
Пока мила и добра.
Ведь может всё сокрушить,
Когда не в духе с утра.

Леса нас манят, грибы
Там на полянах гурьбой.
У белых ножки - столбы,
Влюблён в них сразу любой.

А ягод тут завались
И комаров до фига.
Прям, как с цепи, сорвались,
Спустила Баба-Яга.

Там бродит злое зверьё,
Мы явно им не друзья.
С испугу дико орём,
С побегом мешкать нельзя...

Природа ждёт нас к себе,
Так будь к ней добр, не губи.
Там всё живое в борьбе,
Будь ласков с ней, не груби!


Рецензии