Не болейте, не расставайтесь

Не болейте, не расставайтесь
Не теряйтесь и не обижайтесь.
Любите и наслаждайтесь,
Встречайте и отпускайте.

Не забывайте и навещайте,
Прощайте и не обещайте.
Просто цените и еще раз любите.
Не страдайте и принимайте.

Одним словом - любите... ;;


Рецензии