Про жизнь...

Что мне извлечь из жизни, что свершилась?
Все в ней известно было наперед,
и жизнь меня любила, не любила?
Кто эту правду в прожитом найдет?

Рисую день, рисую год...напрасно,
в них я себя давным -давно нашел,
и понял. что есть глупость. что прекрасно,
прекрасен неба в этой жизни шелк...

Еще прекрасна женщина, что любишь,
и предан ей до самых тех начал,
в которых сам себя любовью губишь,
в которых о любви земной кричал...

все это так, да будет сказка былью!
А, жизнь, ну. что...ее мы проживем,
Пусть не всегда в избытке, в изобилие,
она поймет нас, мы ее поймем...


Рецензии