социальный навигатор

Навигатор социальный
Как -то Путин изобрел
Путь нам в жизни уникальный
Проложил, да и повёл

Первым делом он в ГОС. ДУМЕ 
Сразу и установил
Депутат чтобы в раздумья
Далеко не уходил

Путь к народу был чтоб верен
Ложных не ищи путей
Навигатор всё проверил
Тут к гадалке не ходи

Жить народу при достатке
И без лишних, чтоб хлопот
При здоровье и порядке
Творческих искать забот

Вот и будет навигатор
Говорить,—"Сошли с пути"
Не поймут,- кнутом и матом
Да и штраф вот оплати

Штрафы им, - не понаслышке...
Будут меру всюду знать
Жать на кнопки, как мартышки
Думать надо, - понимать

От него не отмахнуться
И уже не отключить
К прежней думе не вернуться
Знать... по новому рулить

29. 07. 2020г


Рецензии