Прожектёр и алкоголик

Подвешен у него язык.
И он болтать давно привык.
Ну, а эти болтуны
Людям вовсе не нужны.

Он болтал и всё болтал.
А, что делать, он не знал.
Реформировал страну.
А зачем и почему?

Стал он делать перестройку.
От неё совсем нет толку.
Чтоб реформы начинать,
Надо думать, не гадать.

Закипели в стране страсти.
Да и сам лишился власти.
Алкоголик появился.
И Союз наш развалился.


Рецензии