кофейное

Кофе свежезаваренный пахнет на чистом столе.
Тихо звякнет посуда, когда я достану из шкафа.

Чувство, будто знакомы с тобой уже тысячу лет.
Будто только тебя в этом мире повсюду искала.

Приходили не те,
оставались со мною на час,
на недели, на месяцы,
даже на долгие годы.
Но когда прикасались, я знала:
не то, не о нас.
Потому что внутри где-то
теплился свет путеводный.

Вот закончился бег.
И замкнулась цепочка из рук.

Ты исполнился.
/Значит ли это, что был мной загадан?/

Ты нагнёшься ко мне -
угостишь меня кофе из губ.
Улыбнёмся навстречу.

Как мало для счастья нам надо.


Рецензии
Кофе из губ....
Таааанннььь...!!!!!!!
Умница, девочка!!! 🌹🌹🌹😘😘😘

Иван Кривов   02.08.2020 13:15     Заявить о нарушении
Ваанечка! 😍😍😍😍😍
Кроме поцелуев добавить нечего😉

Тристана Арле   14.08.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.