Ну, привет

Как ты там?
Мне очень грустно.
Я один,
На сердце пусто.

Вы вдвоём,
У вас ведь чувства.
Угощают тебя
Вкусно?

Говоришь
Он мажет густо.
Слышать это просто
Гнусно.

Утверждаешь,
Мыслю узко.
Не могу солгать
Искусно.

Ты прости
За правды сгусток.
Стисну зубы
Я до хруста.

А слеза?
Она как уксус,
От неё все в мире
Тускло.


Рецензии