Осень

Так пусто давно не было...
Нет, не грустно,
А именно - пусто...
Аж сердце сжимает до боли.

И душа стонет, ноет
Как из ведра  льет ...
Осень...
 
На душе тоскливо
А в сердце боль
Ноль
Пусто
Уехать бы от вас


Рецензии