К заутрени

Молчит притихший сад торжественно и строго.
Спешу к заутрени знакомою дорогой.
Осенним маревом,шуршащим листопадом,
Морозцем первым,тихим снегопадом,
Под щебет звонкий летнею прохладой,
Под шелест крон весенних за оградой...
К заутрени! На сердце - только нежность,
А на душе - покой и безмятежность.


Рецензии