За красивыми глазами

Плавно снимая одежду,
Поступью дикой кошки
Ты приближалась с надеждой,
Как топ-модель с обложки.
.
Взглядом его раздевая,
В миг становилась грубой,
Страстно в объятьях сжимала,
Жадно впивалась в губы.
.
Девушка с розовым шлейфом,
Женщина без осадка.
Ты отдавалась без блефа,
Полностью, без остатка.
.
Пальцем игриво крутила
Локон чернее смоли,
Улыбку ему дарила,
Чтобы он был доволен.
.
Ангел и бес уживались
В теле твоём желанном.
Все мужики восхищались,
А ты отдалась болвану.
.
Как он тебя обставил,
Ты никому не скажешь.
Сети свои расставил,
Но ты его накажешь.
.
Бог тебя не обидел:
Не обделил смекалкой.
Ты можешь всё предвидеть.
Мне его даже жалко.
.
Я в тебя верю, детка!
Ты его обыграешь.
Ты для него рулетка?
В «Русскую» с ним сыграешь!


Рецензии
а на фотографии дура
цена же ей три копейки
дешевенькая натура
похожа на канарейку...
______________
:-))

Иван Пересмешник   29.07.2020 08:21     Заявить о нарушении
В самую точку!

Мигель   09.08.2020 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.