Попутчик продолжение поэт. диалога

    О...сколько желаний в его голове,
    Готов он уже кувыркаться в траве...
    Но я не из этих, - возьмите багаж,
     Его поднимите на верхний "этаж".

    Какой же попутчик прекрасный молчун,
    Как это ж заметно, что он не болтун,
       Греховные мысли бывают у всех,
  Пусть лучше не слышит мой мысленный смех.

       Попутчика милого вижу насквозь,
   Хоть едем мы вместе, но вещи-то врозь,
     Душою всей чувствую страсти азарт,
   Но друг разлюбезный - вернись ка назад...

   В любезностях, флирте, мелькает дорога,
      Конечная станция светит тревогой,
      Сливаются души, не грешное тело,
   Нет, так не могу, просто мысли согрела.

   Ты, верю, хорош и летишь к наслажденью,
     Тебе наплевать на мой мир убеждений,
    Кипенье в крови угасить мне по силам,
    Путь легок такой и казался счастливым.

      Могу осознать всё желание страсти,
 Но временна встреча, в греховной мы власти,
    Когда-то, возможно, пошла бы навстречу,
    Скажи, что подставишь для помощи плечи!

   Готов ты помочь? Значит встретились двое...
     Теперь обретём всю душевность покоя,
    Есть пламя Любви, духом светлым едины,
 Попутчик со мной, с ним злой мир победим мы.

      Такое случается, только вот редко,
 В объятьях слились на скамье, как на ветке,
   Божественный случай в дороге свёл души,
  С тех пор вместе любим, горим мы и дружим.


Рецензии