Маньяк

Прошу, потрудись рассказать
Откуда в тебе столько лжи?
Моя душа больше не хочет питать
В сердце эти ножи.

Ты же терзала не только меня,
Но и всех, кто попался тебе.
Ты убиваешь день ото дня,
Обращаясь к божьей мольбе.

Ты не несчастна, ты просто глупа,
Обречённо скитаясь во тьме,
И лишь ведёт тропа для тебя
К несчастной, одинокой судьбе!


Рецензии