Пусть от меня ты убегаешь

Пусть от меня ты убегаешь

Везде с тобою буду я

Чем больше ты меня терзаешь

Тем больше я люблю тебя


Ты знай, что боль меня пленяет

Угоду ненавижу я

Коль ты изгнать меня желаешь

Тогда давай, влюбись в меня.


Рецензии