Июль

  Мой июль пахнет сладостно липой
И душистой зелёной травою,
Ароматное солнце разлито,
Золотое такое, живое.
  Мой июль пахнет яростно мятой
И немного скошенным сеном.
Что там шепчет мне ветер невнятно?
Постоянно меняются темы...
  Здесь, за городом, вольные степи.
Выпасаются вольные кони.
Ночью звёзды высокие светят
И проложены тропы драконьи.
04.07.20


Рецензии