Видно, я ничего не значу

В моём сердце сидит заноза,
К твоему -  заросла тропа.
Вновь досталась кому – то роза,
А мне только укол шипа.

Видно, я ничего не значу,
Паз так просто меня забыть.
Пожалею себя, поплачу
И попробую разлюбить.

Песни светлые отзвучали,
И не спрятаться от тоски.
Сердце, вымытое в печали,
Разрывается на куски.

Ты целуешь чужие губы,
На моих – запеклась полынь.
Но я выдержу, стиснув зубы,
Окунусь, в ледяную стынь.

Одиночество лишь со мною, -
Раз ты видишь во мне врага…
А она за твоей спиною
Наставляет тебе рога.

Как мне больно, ты это знаешь,
Только праздновать не спеши.
Не любовь ты мою теряешь,
А частицу своей души.
    
       29.07.20г.







                               


Рецензии