Попытка прощания

Я достал кусок веревки белой –
Пусть судьбою будет мне она.
Жизнь, поверьте, может быть лишь целой,
И моя уже завершена.
Меньше, больше… Это все не важно.
Мерится она не мерой дней.
Умирать, конечно, тоже страшно,
Но не долго. А вот жить длинней.
Этот мир не лучше и не хуже.
Просто есть еще один, другой…
Через окна памяти снаружи
Буду вам махать во снах рукой.
3.11.2006.


Рецензии