Ах, война! Что же ты наделала?..

Фантазия на тему песни М.Блантера на стихи Е.Долматовского "Моя любимая!".

Когда я уходил в поход в селе под Рузою, мне в след смотрела у ворот девчонка русая...
Когда я молча дал обет: " Не буду трусом я!"; платком махнула мне во след девчонка русая...
Я предпочёл раненью смерть, не став обузою,
заставив горько зареветь девчонку русую...


Рецензии