Минуты уходят вдаль

Минуты уходят вдаль
Время теряет смысл

Ты не умирай
Побудь со мной
Если слышишь

Ты руку мою не отпускай
Побудь со мной
Если слышишь

Вдыхай
Мой запах
Он тебе так близок

Минуты уходят вдаль
Время теряет смысл

Слышишь
Время уносит вдаль
Память свиданий ваших

Нет, нет
Не упрекай
Сама все знаю
Слышишь

Время уходит вдаль
ТЫ теряешь смысл


Рецензии