как это все опять уйдет из лу ю

Как это все опять уйдет.
Куда то и навеки.
А дождь устало упадет.
В серебряные реки.

И тишина.И тишина.
У дома и у дали.
Береза шепчет у окна.
И бросит свет в сандали.

Как это все опять для нас.
А умирает лето.
И старый сад глядит сейчас,
И плачет до рассвета.

Как это все опять на миг...
Ограда и ограда.
А среди тихих повилик,
Душа чему то рада.

Душа....Она вдыхала даль.
И падала куда то.
Ее заря.Ее печаль.
И тень от аромата...


Рецензии