Герой нашего времени. Епизод 7 Любимая 40

XL

Здесь с тобою, в нашем уголке
Нашёл и тишь, любви оплот
Миг тает, как в нежность на цветке
И слов узор, и буйство вод
И все стихи моей в тетрадке,
Ложатся с чувством в отпечатке,
В мой мир вам открывая дверь.
Вы спросите, а что теперь?
Возлегши с милой на диване,
К её я запаху привык,
Уста - живительный родник,
Средь мира бурь, на дне, в стакане
С тобою крепко обнялись,
И спать тихонько улеглись.

29.07.2020г.


Рецензии