Счастье сквозь боль

Пусть каждый день нам дарит радость
Пусть каждый миг дарует счастье
И друг обнимет на удачу
И пожелает: "Возвращайся!"
Придём мы с счастья полным сердцем,
Подарим радость мы округе.
И пусть не знают сколько боли
Сокрыто в том счастливом сердце
Ни друг ни кто-либо другой.


Рецензии