Ночью был сердечный приступ

Ночью был сердечный приступ,
утром -- инсульт, в полдень -- шок...
Жизнь хватается за выступ
взглядом и -- за волосок,
но, послав головоломку
ртом за тридевять земель,
кто-то стелет ей соломку,
кто-то -- белую постель.


Рецензии