Ельцин на мосту

35% россиян верит в существование инопланетян

Да есть они но далеко
Сто лет на звездолёт
и Илон Маск лохов легко
Сто человек найдёт

С них слупит деньги за мечту
Отправит в е*еня...
туда где Ельцин на мосту
Отправьте и меня


Рецензии