Небо- серый колпак

Небо -серый колпак. Ненастье...
Чёрным монстром надвигается туча.
В этой непогодовой пасти
Отраду ищу мучась.

Не тщетно: на ветке -синички,
Взором жадно врываюсь в их мир,
Желтогрудки толкуют о птичьем...
Суета их- живой эликсир...


        2019

Фото автора


Рецензии